Diseñamos este edificio con un frente muy largo sobre la calle, básicamente es una estructura de muros paralelos de concreto que viajan desde los sótanos hasta el Roof Garden, se utiliza una estructura mixta con acero donde todo queda aparente. Al frente el edificio es terraceado con amplios ventanales que rematan en terrazas privadas y barandales de NBK cerámico a base de perfiles tubulares horizontales de color claro.

El núcleo de escaleras tiene una celosía metálica diseñada con un patrón de perforaciones varias que permite pasar la luz generando sombras que cambian con el movimiento del sol.

Las escaleras tienen un diseño de peldaños sueltos de granito negro cepillado con alfardas de acero inoxidable, esto con la idea de dejar pasar la luz a través de su propia estructura.

La disposición de los departamentos es transversal a la forma del edificio teniendo siempre la orientación oriente-poniente y manteniendo la privacidad entres unos y otros. Algunos de los departamentos tienen 2 y 3 niveles unidos por escaleras internas para accesar a sus terrazas privadas.

Básicamente los materiales utilizados son Concreto aparente, Acero estructural, Cristal, Granito negro y madera de Roble.

El edificio recircula el agua con sistemas de filtración, utilizándola para riego de áreas verdes y para zonas comunes como estacionamientos.